Хотите стать участником рейтинга?

Заполните краткую заявку и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Главная Компании Московская коллегия адвокатов "Князев и партнеры"
Московская коллегия адвокатов
Место в рейтинге:0
Общий рейтинг:
0
Выиграно дел:0
Проиграно дел:398
Отзывов: 2 6

Адреса офисов в Москве:

г.Москва,ул.Малая Дмитровка,д.16/6.

Компания Московская коллегия адвокатов "Князев и партнеры"

Категория права: Арбитражное, Жилищное, Земельное, Административное, Налоговое, Семейное, Трудовое, Уголовное, Бюджетное, Таможенное, Гражданские дела, Кредитный адвокат, Адвокаты по банкротству
Специализация: Трудовые споры, ДПС, Наследство, Разводы, Раздел имущества, Недвижимость, Экономические преступления, Земельные вопросы, Алименты, Наркотики (228 статья), Судебные дела, Банки, Соглашения, По назначению суда, Иски, Страховые, Дети, Лишение прав, Долги, УДО, Несовершеннолетние, Убийство, Ордер, Мошенничество (159 статья), Защита прав потребителей, Взятки, Адвокат по 51 статье конституции, Права человека, ЖКХ, Медицинские дела, Изнасилование, Пенсии
Официальный сайт:www.kniazev.ru

Оценки качества работы компании:

Отлично
1
Хорошо
0
Нормально
0
Плохо
0
Очень плохо
5

Обращались к услугам
этой компании?

Оставить свой отзыв


Отзывы о компании

Администрация сайта
24 июля 2020
Развенчиваем мифы о коллегии «Князев и партнёры»

На телеэкранах и радиопередачах по обсуждению юридических вопросов часто показывают представителей коллегии адвокатов «Князев и партнёры» ( https://www.kniazev.ru ) Они выступают в качестве экспертов, дают советы, обсуждают резонансные дела». 

Руководитель коллегии Князев Андрей Геннадьевич так пишет о себе на своём сайте  : «Является постоянным экспертом центральных телеканалов и ведущих радиостанций России»

И действительно, с этим не поспоришь. Князев Андрей Геннадьевич и адвокаты его коллегии активно в СМИ 

высказывают своё, так сказать, экспертное мнение в том числе и в отношении дел, по которым работали другие адвокаты. Высказывают уверенно и безапелляционно. 

Так что же это за эксперты? По какому праву и на каком основании?

 

На сайте коллегии князевцы пишут о себе следующее: 

« Кто мы:

* люди, на деле демонстрирующие профессионализм и добросовестность

* люди, которые строят свои отношения на основе правильных поступков

*люди, чьи действия направлены на обеспечение высокого уровня юридических услуг, соответствующего мировым стандартам...»

 

Достаточно громко заявлено. Убедительно. Запомните эти слова : профессионализм, добросовестность, правильные поступки, мировые стандарты юриспруденции- эко куда замахнулись. 

 

Далее князевцы излагают свои принципы ( как же без них). Основные моменты, кроме общих слов о конфиденциальности и ответственности перед доверителем, которые есть на всех сайтах юридических компаний:

-каждый из специалистов коллегии обязан действовать безупречно - как личность и как профессионал;

-высокий уровень качества оказываемых услуг;

-высокий уровень доверия и ответственности и т.д

 

Развенчиваем мифы о профессионализме и мнимой безупречности коллегии «Князев и партнёры». 

Сделаем мы это на примере адвоката Симонова Игоря Борисовича и роли Князева Андрея Геннадьевича во всей изложенной ниже истории. 

 

Симонов И. Б., так же как и большинство адвокатов этой коллегии, эксперт ( ну, конечно же), член различных ассоциаций и палат, имеет много различных сертификатов, много где обучался - всегда с отличием, конечно же, постоянно комментирует сложные юридические дела, по которым работали другие адвокаты ( что делать неэтично), на телевизионных каналах и на радио. 

Посмотрев телевизионные передачи с участием эксперта Симонова, эксперта Князева, некто Дунаев Д.В. решил обратиться в коллегию «Князев и партнёры» по арбитражному делу. На таких делах специализируется адвокат, эксперт, член различных ассоциаций и обладатель множества сертификатов Симонов Игорь Борисович. 

С ним и заключил Дунаев соглашение на юридические услуги. 

Прочитав на сайте коллегии «Князев и партнёры» о принципах безупречной личности сотрудников, профессионализме и т.д, он был уверен, что ему помогут. 

Не тут то было! Дунаев оплатил составление иска, подачу его в суд и передал адвокату Симонову деньги на оплату госпошлины - в общей сложности 58 400 рублей. 

Симонов составил документ, подал в суд, оплатил от лица клиента госпошлину. Казалось бы, что ещё? Но...

Не в тот суд и даже не в тот город эксперт по анализу чужой работы и телекомментатор Симонов все это направил. Суд не проникся его деловой хваткой в рекламной подаче себя как профессионала и счёл непригодным для рассмотрения иск, который Симонов подал.

Не получилось. Но Симонов не привык что-либо делать бесплатно и за свои ошибки расплачиваться сам он не хотел- это противоречит его внутренним убеждениям.  Адвокат коллегии «Князев и партнёры» Симонов И.Б. даже из этой щекотливой для себя ситуации решил извлечь выгоду- не зря с отличием везде обучался, кое-что усвоил четко. С завидным упорством стал «дожимать» клиента, а именно: Симонов подаёт иск на Дунаева в Лефортовский суд с требованием выплатить ему (Симонову) 216 000 ( Двести шестнадцать) тысяч рублей. За что же, спросите вы? 

А вот именно за то, что Симонов подал неправильно составленный иск не в тот суд, а ещё госпошлину тоже заплатил не в тот суд. И теперь его клиент Дунаев должен заплатить Симонову за исправление ошибок в документе ( которые сам Симонов и допустил), за подачу иска теперь уже в нужный суд ( за что ему уже заплачено), за возврат госпошлины ( которую сам Симонов оформил не в тот суд), за изучение судебной практики ( Симонов не знает реальной судебной практики- это вам не комментировать и критиковать на ТВ работу других адвокатов для собственной рекламы- за это восполнение пробелов в знаниях отличника Симонова ( так он о себе пишет- все окончил с отличием) должен заплатить клиент, которого по сути адвокат Симонов обманул. Потому что никакими знаниями по делу, с которым к нему обратился Дунаев, Симонов не обладал. Судебную практику по данным делам перед заключением соглашения не знал. Подсудность правильно не определил. Все сделал не так. 

В своём позорном (не побоимся этого слова- оно показывает суть происходящего) исковом заявлении, которое адвокат Симонов составил против своего клиента Дунаева, по делу которого не смог отработать оплаченные клиентом деньги, Симонов требует от клиента оплаты ещё и почасовой. Симонов поминутно рассчитывает время, которое он затратил на исправление своих ошибок.

В общей сложности Симонов затребовал с Дунаева 216 000 рублей.

Судья отказывает Симонову в полном объёме и удовлетворяет встречные исковые требования Дунаева. 

 

Дело это рассматривалось в Лефортовском районном суде гМосквы . На сайте Лефортовского суда советуем ознакомиться с подробностями -дело № 02-0250/2020 в Лефортовском суде.  

 

Так вот, а теперь вернёмся к принципам коллегии «Князев и партнёры». 

-каждый из специалистов коллегии обязан действовать безупречно - как личность и как профессионал;

-высокий уровень качества оказываемых услуг;

-высокий уровень доверия и ответственности и т.д

 

Согласитесь, в свете всего изложенного выше, особо умиляет первый пункт, про безупречность князевцев как профессионалов и как личностей.

Всем очевидно, что здесь налицо не безупречность, а полная деградация как профессиональная, так и личностная.

 

Как вы думаете: что же предпринял Князев Андрей Геннадьевич - руководитель коллегии «Князев и партнёры», вещающий на теле- и радиоканалах о защите наших с вами прав, ратующий за торжество закона и порядочности, критикующий совместно со своими партнерами других адвокатов? Кого он уволил, наказал, отчитал за произошедшее? Как вообще пытался урегулировать ситуацию? Какие меры воздействия принял в отношении непорядочного сотрудника коллегии?

 

Ответ простой: НИЧЕГО. Князев Андрей Геннадьевич попросту дистанцируется от проблем, он их не решает. Он занимается чисто рекламой и зарабатыванием денег. Соглашение клиент заключает с конкретным адвокатом, не с коллегией. От коллегии и названия «Князев и партнёры» только красивая папочка, в которую вкладываются документы, а ещё, извините телевизионный рекламный бред, который висит в виде лапши на ушах. А вас в очередной раз провели, подменили одно другим. Никакой ответственности Князев ни за этого Симонова, ни за кого другого не несёт. И они не несут. Они знают, что очередной раз выступят на телевидении, и наивные поверившие  в их правильные слова люди принесут им деньги. 

 

Вот именно в этом и состоит суть работы коллегии «Князев и партнёры». Для развенчания мифа о порядочности и профессионализме адвокатов коллегии, мы привели пример адвоката Симонова Игоря Борисовича. Этот пример не является исключительным, он показателен, он содержит обобщенную характеристику и проявление реальных принципов коллегии «Князев и партнёры»- реальных, а не тех, которые красиво сформулированы на их сайте и выразительно произносятся этими «экспертами» в телевизионном эфире. 

 

 

(В приложениях и на сайте районного Лефортовского суда гМосквы вы можете ознакомиться с решением суда по иску Симонова И.Б. к ДунаевуВ.М) 

Джон Ш.
11 декабря 2019
Развели на деньги.

Не советую завышеные цены ,так же мою супргу развели на консультацию в 5000 рублей ,за 10 минут бесполезной консультации .

Сергей
01 ноября 2018
обман построенный на завышенной цене

Я не советую обращаться в фирму Кнзев и партнеры. К сожалению я раньше не почитал о них отзывы. В этой фирме завышенные гонорары, но вот качество рабты очень посредственное.Мне пообщали, выстрый результат. И я заплатил им гонорар который на много выше того который мне называли в других фирмах. Но я подумал, что раз такая сумма, то и результат обеспечат значит и цену себе знают. А на самом то деле это обычный лохотрон.

Регина.
22 ноября 2017
Очень быстро проиграли дело.

Я никому и никогда не советую обращаться в эту контору Князев и партнеры. Все это лишь рекламный трюк, а на самом деле никакого результата эта фирма нам не обеспечила. Более того, Князев продемонстрировал полное не желание работать на результат. После того как мы перечислили деньги. Фирма Князев и партнёры очень быстро проиграли дело в Арбитражном суде. Москвы. Все удачи. 

Ольга
29 июля 2017
Князев отличный маркетолог, но плохой адвокат.

Не советую обращаться в эту фирму. Коллегия адвокатов Князев и партнеры это фирма в которой все построено на теле рекламе Князева. Вот и я поверила в рекламу. Князева часто видела в разных Телевизионных передачах. Но на деле оказалось все очень плохо. Гонорар заплатила большой. Значительно больше чем в среднем по Москве. Но дело было проиграно. Теперь то я понимаю всю эту схему заманивания клиентов. Дело в том , что выигрывать дела и выступать в телепередачах это две разные вещи. 

Вопрос компании
x

Ваши имя и фамилия:

Ваш e-mail:

Тема вопроса:

Вопрос:

Отзыв о компании
x

Ваши имя и фамилия:

Ваш e-mail:

каким будет ваш отзыв:

Оцените качество работы :

Заголовок отзыва:

Отзыв:

Спасибо
x

Ваша информация успешно отправлена!

Ваша заявка на участие в
рейтинге успешно принята!

После рассмотрения заявки нашими экспертами на
Вашу почту будет выслано письмо с оповещением.